不支持Flash

四核游戏PC大降千元 本周品牌机降价榜

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 08:04  天极yesky
  本周是三月份的第四周,眼下卖场中各路商家也为产品的降价让利忙碌起来,因此现在的台式机市场也出现了大回暖的势头。到底本周市场上哪些机型降价势头正劲呢,接下来就让我们来做一个盘点。

    海尔 轰天雷H8-A020

  降价:1000元

  现在四核电脑对大家来说还算是一种奢侈品,如果告诉您海尔当家武生轰天雷H8-A020本周开春特惠,8999元让您即可拥有,并赠送音箱、打印机,您会相信吗?这样的好事就在上海国美、苏宁、永乐连锁店,不过顺便说一句,打印机数量有限,先到先得哦!

  四核游戏PC大降千元本周品牌机降价榜
海尔 轰天雷H8-A020

    外观上,海尔轰天雷采用22英寸宽屏液晶显示器。经典霸气十足的罗马柱式设计,搭配随机赠送的原装小巧机箱,更显主人生活品味。

  这款高性能四核电脑此次在申城让利1000元,活动价格为8999元,其配备了英特尔酷睿2四核Q6600处理器,2GB内存,250GB大容量硬盘。、主流的Geforce 8400GS 256M独立显卡、SuperMulti DVD刻录光驱,可以说配置强大。海尔电脑还为用户预装了Vista Home Premium操作系统,本周《魔兽世界》首届竞技场全国挑战赛的“总决赛”即将开赛,海尔四核轰天雷作为比赛唯一指定用机,其可靠的品质和强大的性能是毋庸置疑的,喜欢玩游戏的朋友千万不要错过这千载难逢的机会呦!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·海尔 轰天雷H8-A020大降千元
·神舟 新梦G3500降600元
·Acer Aspire G1720降500元
·惠普 畅游人a6355cn降500元
·联想 扬天M3100V降249元
·方正 卓越K100降249元
·联想 家悦U5061A降200元
·同方 火影N3000降百元

  相关报道:

  买新机优惠多 品牌机新品促销纵览

  都市新宠 时尚外观mini家用品牌机

  档次实惠都要 4500元家庭实用品牌机

  >>查看更多

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash