不支持Flash

助力中小型用户 惠普xw4550工作站评测(11)

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 15:28  IT168.com

  SPECapc for Maya 6.5 v1.0

  Alias Maya是一款功能强大的软件,集3D建模、动画和渲染等功能于一身,被广泛应用于电影、电视、游戏开发、视觉设计等领域。SPECapc for Maya 6.5测试包括5个部分,总共采用了4种模型(狼人、手、蚂蚁和鱿鱼),分别测试了wireframe、Gouraud-shaded、texture、texture highlighted with a wireframe mesh、texture with wireframe mesh and control points模式下的性能。SPECapc for Maya 6.5相对于上一代的测试软件的最大改进是用glDrawElements取代了glArrayElement,具有更高的效率。

  SPECapc for Maya 6.5采用的参考系统的处理器主频为2.4 GHz Intel Xeon处理器、2GB of PC800 ECC RAMBUS内存、NVIDIA Quadro FX 1000显卡、40GB ATA IV/100硬盘和Windows XP SP2操作系统。

助力中小型用户惠普xw4550工作站评测(11)
HP xw4550工作站SPECapc for Maya 6.5测试结果

    SPECapc for Maya 6.5要求测试三次,然后取三次测试结果的平均值做为最终的结果。SPECapc for Maya 6.5的总分(Overall)由图形子系统、CPU和I/O的性能综合而来,它们的权重依次为70%、20%和10%。xw4550工作站的整体性能比xw3400工作站高12%,图形子系统性能有19%的优势。

助力中小型用户惠普xw4550工作站评测(11)
HP xw4550工作站SPECapc for Maya 6.5测试结果

  在werewolf.ma、hand1.ma两个测试场景中,处理器占用率始终保持在100%左右,占用系统内存不超过850MB。在Insect.ma和Squid.ma两个场景中处理器占用率50%左右,最多占用内存不超过750MB内存。从测试结果来看,xw4550工作站在werewolf.ma、hand1.ma两个测试场景中性能优势非常的明显,分别是51%和25%。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·HP xw4550专业工作站概述
·简洁外观,丰富的接口
·内部系统布局,适度的扩展性
·HP xw4550工作站可选配置一览
·测试平台和测试方法
·SPECviewperf8测试
·SPECviewperf 9.0测试
·SPECviewperf 10.0测试
·SPECapc for Pro/ENGINEER Wildfire 2.0
·SPECapc for SolidWorks 2007
·SPECapc for Maya 6.5 v1.0
·SPECapc for 3ds Max 8
·图形处理和视频处理
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash