不支持Flash

满足中小企业应用 联想扬天V6000A评测(10)

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 11:58  新浪科技

满足中小企业应用联想扬天V6000A评测(10)
联想 扬天V6000A

  病毒和来自各方黑客的恶意攻击会给企业和用户带来意想不到的损失,联想新扬天创新性地将查杀病毒的功能与联想自主研发的嵌入式操作系统LEOS相结合的查杀病毒的方式,引导用户一步步进行系统恢复。LEOS拯救系统展现在用户面前的完全是非常简单的图形化界面,软件会提示用户进行一键恢复和杀毒的指令,在杀毒之前,还会提醒用户进行合理的文件备份,避免系统在全面恢复之后那些平时粗心的用户丢失工作文件。当系统恢复正常时候,软件提供的功能会直接安装电脑硬件的驱动程序,免除了重装驱动的麻烦。而拯救系统中,最重要的两个应用莫过于一键杀毒和一键恢复。

  一键杀毒是扬天提供给企业和用户最方便的安全机制,不需要企业再额外支出购买杀毒软件的预算,这个功能不但能够随时向用户提出杀毒软件的更新日期,通过简单的键盘操作轻松查杀病毒,还可以分析出类似的怀疑为是病毒的文件进行筛选隔离。这样一来,用户在系统遭遇病毒侵害时可以冷静的处理一切,针对图形化界面提示的要求,清晰明确的进行系统的杀毒和文件的筛选。

满足中小企业应用联想扬天V6000A评测(10)
联想 扬天V6000A

  在一键恢复应用中,扬天为用户提供三点备份,分别是出厂备份、基础备份和闪电备份。用户可以根据需要,在电脑出现故障后,任意恢复到其中的一个备份点。这就好像玩游戏的存盘一样,任务失败以后还能从存盘的地方重新开始。用户可以对电脑的最佳系统状态进行闪电备份,一旦系统遭到破坏,立刻可以选择回到设置的闪电备份点,重新“玩”过。一键恢复同时提供了BIOS下和WINDOWS下的不同操作模式,基本功能也是类似的,不过在BIOS下多了一项“恢复出厂状态”选项用来应对系统完全不可恢复时的紧急措施,也就是在紧急的情况下把电脑系统恢复成第一次开机的状态,从而省去了重新安装系统的繁杂。

满足中小企业应用联想扬天V6000A评测(10)
联想 扬天V6000A

  通讯中心所包含的应用完全着眼于解决企业内部的互联互通问题,以提升用户办公效率为目的。用户可以在同网段内一对多发送消息,通俗来讲,就是用户可以把自己的文件或者信息同时发送给需要这些资料的一个或者多个同事,方便地做到企业部门内部的信息和资源交流。插入了互联一点通之后,启动电脑的蓝牙功能,就可以实现电脑与手机、PDA、UMPC设备的信息共享,让信息交流及时同步;当用户的手机或者PDA内存已经不能容载庞大的电话薄和重要短信存贮需要时,软件中提供的短信和通讯录功能可以让用户有效的管理自己电话本以及在软件界面下实现短信发送业务。

满足中小企业应用联想扬天V6000A评测(10)
联想 扬天V6000A

  企业加油站是联想联合合作伙伴为中小企业用户提供的一套增值服务,不仅包括免费在线服务,用户还能够免费试用高效的财务、商贸软件系统。培训中心还集成了用友财务通/商贸通软件系统。扬天用户不仅获得免费试用软件的机会,同时还和用友软件的购买用户一样获得软件培训课程资源和免费用友客户服务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash