不支持Flash

将娱乐进行到底 热门家用娱乐品牌机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月16日 00:00  eNet硅谷动力

  联想锋行X5500

  参考价格:6599元

  联想锋行X5500一直主打游戏性能,无论是外形设计还是随机配备的游戏鼠标都以游戏性能作为出发点。前置的调速旋钮能够实时控制CPU运行频率和整套系统的工作状态。当用户需要高速的整体性能时,只要轻触旋钮整个系统就将进入游戏状态。而游戏结束后,用户也能通过旋钮降低系统发热和散热系统高速运转带来的噪音。

  
将娱乐进行到底热门家用娱乐品牌机推荐(2)
联想锋行X5500

  配置上,联想锋行X5500采用了英特尔奔腾双核处理器E2180,具备2.0GHz核心频率,同时配备了2GB DDRⅡ内存,保证了机器稳定的运行速度。联想锋行X5500也采用了ATI HD2400PRO独立显卡,并配有22英寸宽屏超大液晶显示器,可以轻松满足游戏爱好者对画质的要求。此外,锋行X5500还预装了Windows Vista Home Basic简体中文版操作系统以及Office 2007中文家庭和学生试用版,为用户带来了耳目一新的使用体验。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·方正卓越S100-4450
·联想锋行X5500
·惠普Pavilion a6315cn

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash