不支持Flash

售后服务让人放心 中小企业商用台式机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 10:42  天极yesky

  方正 商祺N500

  方正商祺N500是方正2007年初推出的定位为中高端商用市场的小机箱产品,这款机型外观和配置都十分不错。近日,记者在市场中看到,该款商用PC的价格降了1600元,现价为6999元,这对于这款配置了独立显卡与19英寸LCD的机型来说真是物超所值。

  售后服务让人放心中小企业商用台式机推荐(3)

方正商祺N500

    外观方面,方正商祺N500给人印象最深的就是它机箱简约的设计。作为繁忙的商务人士,办公室的桌面上往往堆满了各种资料,摆上一台沉重的机箱更加使桌面显得凌乱不堪。但商祺N500机箱仅为13升的机箱体积可以横纵随意放置,机箱顶部有一个顶置手提把,想拎到哪都可以。在繁忙的商务工作中,也可以轻松把机箱“拎”回家,彻底摆脱了将数据copy来copy去的不便。

  售后服务让人放心中小企业商用台式机推荐(3)

方正商祺N500

      配置方面,该款方正商祺N500采用了Intel Core2 Duo E4500处理器,1G DDR内存,160G硬盘,并配以光雕刻录光驱,另外19寸的宽屏液晶同样是吸引人们的利器。总体的高性价比,让人更感觉舒适贴心。

  令人称道的是方正商祺N500并没有因为机身体积的局限而使用集成显卡,256显存的8400GS高端独立显卡的配置,机器前后接口齐全,非常方便实用。整体机箱的布局简约时尚,其典雅含蓄的纯黑色外观也时刻透露着沉着、稳重的商务元素,难怪用户都说在选择方正商祺N500的人士都非常有品位呢!

      售后解读:方正科技服务平台已拥有一套覆盖全国的服务网络体系,其中包括30家区域服务管理机构、100家客户服务中心、以及280多家授权服务机构,覆盖城市达到240个,授权认证服务工程师队伍达3000余人。目前,方正科技服务平台拥有强大电话呼叫中心、客户服务信息管理系统(FS-ERP)、备件运作系统和技术支持系统,并通过ISO 9000质量保证体系对服务运作进行规范,对服务质量进行监控,确保向用户提供高质量高水准的服务。

  方正科技作为国内著名的IT产品、方案和服务供应商,始终把服务作为企业发展的重要组成部分,在“科技创新、服务应用”的发展理念指导下,以更为周全和高质量的品质,让用户充分享受方正科技提供的全程服务。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天A4800V
·惠普 Compaq dx2255MT
·方正 商祺N500
·同方 超扬A300
·海尔 天龙H55

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash