不支持Flash

联想扬天拉开商用电脑春促序幕

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 18:32  新浪科技

  3月5日消息,联想扬天即日起拉开春促序幕:从3月5日到5月10日,凡购买扬天电脑A、M、E系列任意1台者,将获赠联想最新推出的“桌面顾问服务”软件支持,用户自购机注册之日起一年内可享受由联想提供的10次标准软件相关服务。

  春季促销中,联想扬天将最新推出的服务产品“桌面顾问服务”直接预装在扬天热销机型中,并以促销的形式回馈用户。春促期间凡购买联想扬天电脑的用户除了能够享受2*2*365的联想阳光服务,以及第二自然日修复的承诺外,还将免费获得1年的“桌面顾问服务”。

  “桌面顾问服务”是联想新推出的软件服务支持产品,其支持软件涵盖操作系统类、电子邮件类、图形设计类、文字处理类、工作表格类、数据库类、防病毒及网络安全类、网络浏览器、即时通讯类、备份刻录类、FTP传输类共十一类,147种常用应用软件。另外,用户自行安装的正版简体中文软件也可以得到联想提供的软件支持,联想还提供在线杀毒和间谍软件去除的技术支持。“桌面顾问服务”支持的时间是一周7天,每天9:00-18:00。

  电脑与企业业务越来越紧密的关联促进了中小企业的对电脑的需求增长,这种需求不仅体现产品质量和数量上,也反映在对服务速度的苛求上。继惠普2月初正式宣布其“惠普金牌服务”产品化以来,戴尔也于2月推出付费服务支持模式SupportPro。

  相比传统的售后服务,联想的新服务产品将更加快捷和便利。联想工程师介绍,全新的远程服务方式能够随时应对企业出现的硬件和软件问题。专业售后人员可以通过电话和网络,从远端帮助及时解决企业软件方面出现的问题,不仅提升了业务效率,还在一定程度上为用户减去电脑送修所面临的信息泄露风险。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash