不支持Flash

款款是经典 6款最受关注热门商用台式机(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 08:22  IT168.com

海尔天龙H36

处理器  Pentium Dual Core E2140
内存    1GB DDR2 667
硬盘    160GB(SATA)
显示器  19英寸宽屏液晶
显卡    GeForce 7300SE独立显卡
光驱    16× DVD-ROM
键盘    多媒体键盘
鼠标    光电鼠标
网络    10/100Mbps网卡
系统    Windows Vista Business
报价    8599元

款款是经典6款最受关注热门商用台式机(6)
海尔天龙H36

    海尔天龙H36采用了以黑色为主色调的外观设计,这样的设计在商用机领域最为常见,也比较符合中小企业室内环境的风格搭配。从配置来看,海尔天龙H36所采用的Pentium Dual Core E2140处理器并不支持VPro(博锐)技术,GeForce 7300SE独立显卡也仅仅能够满足普通的商务应用。但是值得特别一提的是,这款机型在操作系统方面预装了正版的Windows Vista Business。这个版本的Vista系统在功能上要比普通家用版高出很多,非常适合于商务用户使用。

    除此之外,再配合海尔天龙系列商用机所特有的2048位硬件加密,可以让安全虚拟分区完全采用2048位密钥加密,并配合TPM安全芯片进行使用。即便遭遇暴力破解,硬盘内的数据也很难出现泄密问题。用户可根据需要创建安全的私密硬盘空间,私密空间平时处于隐身状态,不仅可以强有力地防止用户资料的误删除、格式化或恶意删改,同时还可以防止来自网络的恶性攻击,为用户提供了一个“隐身”信息保险柜,非常适合于中小企业使用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·联想扬天M5100V
·惠普Compaq dx2255
·戴尔Vostro 200
·宏碁Veriton M460-2
·ThinkCentre A55-9265BR3
·海尔天龙H36

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash