不支持Flash

款款是经典 6款最受关注热门商用台式机(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 08:22  IT168.com

惠普Compaq dx2255

处理器  Athlon64 X2 4000+
内存    1GB DDR2 667
硬盘    250GB(SATA)
显示器  19英寸宽屏液晶
显卡    S3 Matrix独立显卡
光驱    16× DVD-ROM
键盘    多媒体键盘
鼠标    光电鼠标
网络    10/100Mbps网卡
系统    Linux中文版
报价    4688元

款款是经典6款最受关注热门商用台式机(2)
惠普Compaq dx2255

    作为惠普旗下近期主打的低价商用台式机,虽然dx2255基于AMD平台,并不支持博锐技术。不过AMD也针对双核速龙推出过相应的开放式商务平台,所以要想找到相应的高效商务软件并不困难。

    从外观来看,这款机型以银黑双色为主。显示器采用了银色边框的19英寸宽屏液晶,机箱则具备了银色前面板并带有16合1读卡器。配置方面,dx2255采用了Athlon64 X2 4000+双核处理器,配有250GB高速硬盘,内存选用了1GB DDR2 667内存,并且附带惠普标准多媒体键盘以及光电鼠标,完全能满足企业用户的日常使用需求。

    更为重要的是,如果是企业采购。惠普还可以为用户提供个性化的IT解决方案,针对选择、使用、保护、过渡这四大环节,并同时附带更为贴心的3-1-1服务。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·联想扬天M5100V
·惠普Compaq dx2255
·戴尔Vostro 200
·宏碁Veriton M460-2
·ThinkCentre A55-9265BR3
·海尔天龙H36

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash