不支持Flash

谁说PC不时尚 节日MM专属超靓品牌机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月03日 16:05  天极yesky
  送走红红火火、节日味浓厚的二月之后,我们迎来了早春的三月,乍暖还寒,大家已经依稀感觉到了春天的临近。一年之计在于春,很多人正在精心考虑着,如何给家里增添一些靓丽的元素。在此值得一提的是,三月我们将要迎来“三八妇女节”——这一属于广大MM的特别节日。在这特别的日子,就要给自己心喜的人一个惊喜,对于准备购买电脑的人来说,更是希望可以买到时尚漂亮的女性电脑,放在书房或卧室中,来给自己的爱窝增加一抹春意。

  谁说PC不时尚节日MM专属超靓品牌机推荐
女性电脑

    什么才算漂亮时尚的电脑呢,可能每个人的标准都不尽相同,但小编以为,电脑的整体感觉和颜色要适合家里的装饰风格以及色调,这样才不会显得突兀生硬。家用电脑的家居化将是未来的发展趋势,所以这一次,小编特意挑选了几款,针对不同的家居风格,推荐给大家。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·神舟 唐朝G500R
·方正 卓越S2008
·联想 家悦S5010A
·惠普 Pavilion s3338cn
·海尔 时光X600

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash