不支持Flash

春季采购 高性价比中小企业商用台式机盘点(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 15:31  天极yesky

惠普 Compaq dx2200

  惠普Compaq dx2200是惠普推出的一款经济实用的高性能商用PC,首先该机采用小巧时尚的立式机箱设计,为企业用户节省了更多的办公空间。除此之外,惠普Compaq dx2200还拥有主流的配置、过硬的品质、以及稳定可靠的性能。

  春季采购高性价比中小企业商用台式机盘点(4)

惠普 Compaq dx2200

      配置上看,HP Compaq dx2200(RJ279PA)采用了英特尔Pentium D 805双核处理器,搭配ATI Radeon XPRESS 200芯片组,标配512MB DDRII 533MHz内存、80GB 7200转SATA高速硬盘、内置16X倍速DVD-ROM,显卡采用的是主板集成的ATI Radeon X300显卡,该显卡已经完全能够应付中小企业用户的日常办公。遗憾的是该机未配备显示器。

  接口配置上,Compaq dx2200为您提供了6个USB 2.0 端口(2 个正面,4个背面)、1 个PCI Express x 16插槽、2 个 PCI 插槽、1 个 VGA 接口、10/100M以太网卡等常用设备。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天A4800V
·方正 商祺N300
·戴尔 OptiPlex 330MT
·惠普 Compaq dx2200
·同方超扬A300
·海尔 天龙H55

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash