不支持Flash

春季采购 高性价比中小企业商用台式机盘点(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 15:31  天极yesky

戴尔 OptiPlex 330MT

  戴尔OptiPlex 330MT是戴尔旗下最新的商用台式机机型,稳定的性能和灵活的配置是这款机型的最大亮点。

  春季采购高性价比中小企业商用台式机盘点(3)

戴尔Optiplex 330MT

      戴尔Optiplex 330MT在外观上延续了商务机的特质,黑色与银灰的搭配尊贵时尚,具有大将之风,线条流畅圆润机身设计带来了震撼的视觉效果,同时有效避免了电脑在搬运途中带来的误伤现象。

  在硬件配置方面,戴尔 Optiplex 330MT采用英特尔双核E2140处理器(主频1.6GHz),512MB DDR2 667内存,80GB SATA硬盘,DVD光驱;显示方面,330MT采用集成3100显卡,同时搭配17寸宽屏显示器,集成千兆网卡能够提供发展中企业所需的网络容量,对于商务用机来说这样的性能基本可以保证了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天A4800V
·方正 商祺N300
·戴尔 OptiPlex 330MT
·惠普 Compaq dx2200
·同方超扬A300
·海尔 天龙H55

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash