不支持Flash

商用采购好时机 中小企业办公台式机导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月20日 08:03  天极yesky

      方正商祺N500(BSN500-8388)

      参考价:6999元

  商用采购好时机中小企业办公台式机导购(3)

方正商祺N500

      方正商祺N500给人印象最深的是它简约的机箱设计,13升的超小机箱,轻薄小巧。作为繁忙的商务人士,大部分人都在忍受狭小的空间所带来的不便,办公室的桌面上堆满了各种资料,再摆上一台沉重的机箱,更加显得凌乱不堪。但商祺N500,却让客户近乎拥有了一台移动本本,机箱顶部配有一个顶置手提把,想拎到哪都可以。在繁忙的商务工作中,也可以轻松把机箱“拎”回家,彻底摆脱了将数据copy来copy去的不便。

  更令人称道的是商祺N500并没有因为机身体积的局限而使用集成显卡,8400GS 256M的高端独立显卡的配置,为用户带去了视觉的极致享受,再配合大容量SATA硬盘和光雕刻录机,块头虽小,却一样拥有大智慧,真正帮助用户实现了鱼与熊掌兼得的愿望。

  此外,一键恢复的特殊功能帮助客户顺利完成大量工作,并且节省下大量用于重装系统,修理电脑的宝贵时间来与家人分享。不仅如此,时尚的外观,商务的风范,小巧的身材,使商祺N500有效的解决了传统电脑小体积与高性能的博弈难题。

  其他配置方面,该款方正商祺N500采用了1G DDRII内存,250GB SATA硬盘及光雕刻录光驱配置。此外,19英寸的宽屏液晶同样是吸引人的利器。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天A4800V
·戴尔 Vostro 200
·方正商祺N500
·同方 超扬A200
·海尔 天龙H55

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash