不支持Flash

商用采购好时机 中小企业办公台式机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月20日 08:03  天极yesky

  戴尔 Vostro 200

      参考价:6199元

  戴尔新推出的Vostro 200超薄塔式PC,是戴尔推出的商用系列PC中的一款配备了英特尔酷睿2 双核处理器E4400的PC,性能十分突出。

  商用采购好时机中小企业办公台式机导购(2)

戴尔 Vostro 200

      戴尔 Vostro 200超薄塔式电脑采用了小机箱设计,方便搬运、摆放。整体采用全黑的颜色,侧面采用了钢琴烤漆面料,做工非常精细。在机箱的两侧还分布了大量的散热孔,为机箱提供了良好的通风环境,保证了机器的稳定运行。

  整体来看,戴尔 Vostro 200超薄塔式电脑配置均衡、价格实惠,是一款实用型商用电脑,可满足绝大多数商务应用。它采用了英特尔 酷睿2 双核处理器E4400(2.0GHz),1024MB双通道 DDR2内存,标配19英寸液晶显示器,160GB SATA 硬盘,DVD ROM。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天A4800V
·戴尔 Vostro 200
·方正商祺N500
·同方 超扬A200
·海尔 天龙H55

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash