不支持Flash

商用采购好时机 中小企业办公台式机导购

http://www.sina.com.cn 2008年02月20日 08:03  天极yesky
  元宵节即将到来,对于很多中小企业来说,春季是商用电脑采购的大好时机。而目前市场上的机型数不胜数,到底什么样的机型适合广大中小企业用户呢?这一点是令很多中小企业主头痛的一个问题。接下来就让我们来总结一下目前市场上热销的商用电脑,以方便有关企业的购买决策。

      联想 扬天A4800V

      参考价:6799元

  商用采购好时机中小企业办公台式机导购

联想 扬天A4800V

      单从外观方面我们就能感受到联想扬天A4800V透出的强烈的商务气息。无论是稳重坚实的机身设计,还是实用且个性十足的鼠标键盘,都全面的展示出了联想的设计水平。散热网孔部分则使用了银灰色以示和主机的区别,整个网孔面从上至下,覆盖了主机身的右半部分,为整机的散热提供了很有效的帮助。中间分界位置嵌入联想扬天特有的红色SAFE安全按钮,可以方便调用联想系统拯救者程序,为用户安全使用电脑保驾护航。

  配置方面,扬天A4800V搭载了英特尔E2160处理器,1GB DDRII 内存,160GB硬盘,DVD-ROM,集成千兆网卡等。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天A4800V
·戴尔 Vostro 200
·方正商祺N500
·同方 超扬A200
·海尔 天龙H55

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash