sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 日经BP社 > 正文







您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


索尼宣布面向无线终端发行游戏和电影

http://www.sina.com.cn 2000/11/15 09:49 日经BP社

  索尼的子公司Sony Pictures Digital Entertainment(SPDE,洛衫矶(Los Angels))和无线信息供应商Packet Video公司(加利福尼亚州,圣地亚哥(San Diego))于11月13日联合宣布,两家公司将采用Packet Video公司的无线数据流技术,向全球移动通信服务商发布索尼的数码娱乐信息。

  SPDE拥有面向下一代宽带服务的丰富的在线信息资源和游戏等产品。Packet Video公司则开发了以无线方式向移动通信终端发送的解决方案,可以发送全帧影像以及音频数据,同时能够管理以及显示这些数据,并独自开发的MPEG-4数据流技术平台等。

  两家公司表示,“联手合作将给移动通信服务商带来新的强有力收入来源,同时可以为移动用户提供广泛的娱乐选择”。根据此次达成的协议,两家公司将面向移动通信服务商共同开展营业活动。(IT Pro)



 相关链接
图文:索尼公司研发人员展示可穿戴的“电子钥匙” (2000/11/09 10:02)
索尼PS 2上市即遭疯狂抢购 (2000/10/27 14:24)
eBay和Oracle合作无线终端网上拍卖 (2000/05/25 11:33)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网