科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 惠普退出亚太区数码相机市场专题 > 正文

惠普数码相机19日登陆中国 拟5城市率先供货


http://www.sina.com.cn 2004年07月09日 17:03 ZDNet China

  ZDNet China7月9日北京消息(文/陈许):今天从惠普中国方面获悉,惠普即将在19日正式在中国发布数码相机产品,并在5城市率先供货。

  根据得到的资料,首批登陆中国的惠普数码相机为HPPhotosmartR707,该数码相机拥有510万像素、3倍光学变焦和8倍数码变焦,从光学变焦角度来说,基本属于中低端产品。

  据悉,惠普可能在北京、上海、广州、成都、杭州五大城市隆重推出“HP数码相机免费体验”活动。惠普CEO卡莉今年上半年访华时最早透露,惠普将在下半年推出系列消费电子产品。

  据熟悉惠普的业内人士表示,惠普原来在中国没有数码相机业务,一定程度上说明数码影像产业链条不完整。而数码相机业务推出之后,相信惠普可能会提出系列数码影像解决方案。



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网