首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

索尼年底发布PSP掌上机 售价将低于预期

http://www.sina.com.cn 2004年02月02日 09:05 中关村在线

  文/briza

  电玩游戏大厂EA的官员于近日指出,SONY预定于2004年底推出的首款掌机PSP,售价将远低于预期。这是EA的官员与分析家进行电话会议时透露的,他同时预测SONY将在2004年11月或12月推出PSP,价格将在199-249美元间,比较预期的300-400美元要低上很多。

  他还估计PSP首批出货量约为300万台,其中100万台将销往北美、欧洲、日本市场。由于EA和SONY有相当的合作关系,因此EA这些话的可信度还是非常高的。此外,业内人士也认为,任天堂向来是掌机市场的老大,SONY这款掌机的发布必将使该市场从新洗牌。

  另传,EA还预言在2004年春季,PS2和XBOX都将有一波降价,预料售价将降至129美元上下,降幅为50美元左右。实际上,我们得到消息,XBOX将降价到99美元。

  据估计,2004年PS2在北美和欧洲市场的销量将达到700-800万台;Xbox与NGC在北美市场的销量将达250-300万台,在欧洲市场的销量约为150-200万台。PS2的游戏软件在2004年的销售额将比2003年增加8-12%;Xbox的游戏软件将增加15-25%;NGC的增长率则有望达到10-15%。


  
 
评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网