首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

抱怨零部件飙涨 苹果iMac提价100美元

http://www.sina.com.cn 2002年03月22日 09:09 赛迪网

  【赛迪网讯】美国时间3月20日,苹果电脑将其低端iMac台式机售价调升100美元,并且抱怨零部件的价格过度飙涨。

  苹果电脑发布声明表示,售价调升后,使得今年初推出的消费者产品系列价格提升为1,400-1,900美元。

  该公司的全球行销资深副总裁席勒在声明中称,自从新款iMac在1月推出后,内存的价格已涨至三倍,而平面显示器的价格也居高不下。

  苹果电脑硬件行销资深主管在一项访谈中表示,该公司已出货12.5万台iMac,而且以每天出货逾5,000台的速度增加。他又补充道。整个PC市场都受到零部件价格上涨的影响。

  

   点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【硬件论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:就业培训在电信
   PDA MP3精品店
   爱国者存储降价
   笔记本全线降3千
   东芝1800卖9988
:派力奥震憾价上市
   特价订房大甩卖
   万水千山总是情
:域名起价10万元
   全球连锁语言学校
:国际长途0.33元/分
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网