3D System推出第二代消费型3D打印机

2013年01月08日 16:19   新浪科技 微博   
3D System推出第二代消费型3D打印机 3D System推出第二代消费型3D打印机

  新浪科技讯 北京时间1月8日下午消息,在推出面向消费者的3D打印机Cube整整一年后,3D Systems在今年的CES上又为我们带来了第二代产品。

  第二代Cube相比第一代产品,打印速度提高了2倍。可用于打印的材料包括ABS塑料和可回收PLA塑料,可以打印1030立方英寸的物品(约一个篮球大小)。第二代Cube打印机保留了上一代便于安装耗材盒、拥有触摸屏控制和Wi-Fi连接等特性。

  新产品将于本月21日正式开始向预订用户发货,售价为1299美元。如果再加100美元,3D Systems还可额外赠送三盒塑料和该公司的设计软件。(冰岩)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭