小主机元旦走俏 小机箱性能备受关注

2013年01月08日 08:47   中关村在线 微博   

  据说有些单位元旦期间连续放了6天长假(包括周六日在内),让不少人前天才结束元旦长假期间的休息。在这个假期里面,各个电子商务平台都开展了大量的、多 种多样的促销活动。这个时间段也的确是不少消费者包括采购年货的购物高峰时间段,而我们从中发现,期间选购小主机的用户也不在少数。可能是因为小主机的便 携性,让它即使作为礼品送人也非常方便。这也就带动了小机箱产品的销售,那什么样的小机箱产品受到了大家的广泛关注和认可呢?我们今天就把这些性能卓越而 又热卖的小机箱产品介绍给大家。

  对于选择小主机的用户而言,小机箱的选配是其中至关重要的一环。这不仅是因为小机箱的外观影响着主机是否便携,更是因为小机箱的兼容性直接决定着用户能够选配什么样的硬件!所以,下面我们就带大家来看一些性能卓越,尤其是兼容性优秀的小机箱产品。

  
    全铝ITX机箱 鑫谷沙漠之鹰

  首先介绍给大家的是2012年被不少网友热烈追捧的全铝材质的鑫谷 沙漠之鹰 正式版ITX机箱。该机箱凭借铝质的高导热,达到更好的散热效果。它标配一个250W电源,还拥有主流的前置USB 3.0接口,而且也延续了“鑫谷 背板走线专家”的传统,拥有背板走线能力,这在小机箱产品之中也十分引人注目。目前市场价799元,感兴趣的朋友们不妨到中关村卖场更多的体验一下真机,手感相当的细腻。 


神器返场迷人眼 沙漠之鹰正式版上市
沙漠之鹰 铝合金ITX机箱 正式版

  鑫谷 沙漠之鹰铝合金ITX机箱的整体尺寸仅为228mm(W)×262mm(H)×110mm(D),仅为普通中塔机箱的三成,非常的迷你、小巧。正式版与限 量版的差别在于没有了面板上的刻度尺,但在孔位方面,正式版在限量版的基础之上做了略微的优化,进一步准确兼容主流主板。

神器返场迷人眼 沙漠之鹰正式版上市
前置I/O区

  鑫谷 沙漠之鹰机箱的前置I/O区标配有1个USB 3.0接口和1个USB 2.0接口,旁边的电源开关按钮,还有蓝色的幻灯环绕,十分的漂亮。

1199元铝合金ITX机箱 沙漠之鹰着陆北京
大面积圆形开孔

  鑫谷 沙漠之鹰机箱的侧板和顶板上都设计有大面积的圆形散热开孔。顶板虽设计有两个提手,但是宽度较窄,实用性不强,很大程度上是起到装饰性的作用。

神器返场迷人眼 沙漠之鹰正式版上市
内部结构

  沙漠之鹰ITX游戏系统由两个部分组成,分别是Mini-ITX全铝机箱和Flex-ATX电源。于此同时,消费者还可选择与之相匹配的LP(半高)显卡和i系列智能ITX主板。

神器返场迷人眼 沙漠之鹰正式版上市
机箱背板

  鑫谷 沙漠之鹰机箱的背部预留了比较宽的空间,能够满足一定程度上的背板走线,但小机箱的背线终究还是会受到不少的限制。

1199元铝合金ITX机箱 沙漠之鹰着陆北京
后部水冷孔

  沙漠之鹰ITX机箱采用了加厚铝合金板材打造,采用鑫谷首创的RTX倒置38℃架构,同时借助显卡PCB和电源外壳,形成3通道独立风道加强散热。另外 S.C.S内腔冷却技术(Shell Cooling System)利用大面积金属材质和散热网孔将热量导出机箱外部在空气中扩散。

1199元铝合金ITX机箱 沙漠之鹰着陆北京
全冲网侧板

  鑫谷 沙漠之鹰Mini-ITX全铝机箱的侧板使用全镂空的散热孔设计,当配合内部蓝色眩光风扇时,可以让机箱侧板具有非常漂亮的灯光效果,也有效提升了小机箱的整体散热能力。

1199元铝合金ITX机箱 沙漠之鹰着陆北京
250W服务器电源 线材接口

  沙漠之鹰ITX游戏系统的Flex-ATX电源是额定功率250W的服务器电源,具备+12V双路输出并通过了80PLUS铜牌认证。另外值得关注的是, 电源采用了ADDA双滚珠风扇并搭配AI Cooler智能温控,最终这颗服务器电源工作噪音仅为≤28DB,很好适应家用需求。

1199元铝合金ITX机箱 沙漠之鹰着陆北京
可粘贴式的机箱减震脚垫

  编辑点评:这 款鑫谷沙漠之鹰的出现,再次的突破了ITX小机箱在性能上的瓶颈,标配的250W服务器电源也将这款产品的性能拉升到一个崭新的高度。并且为用户省去了寻 找ITX结构机箱相应配件的麻烦。整体铝合金的用料和大面积冲网散热孔的设计也能够保障了长时间运行游戏后的稳定运行。即使是手拧螺丝和粘贴式脚垫这样较 小的细节之处,也都十分注重产品的质量。两种风格设计的外观也颠覆了小机箱一贯的可爱时尚风格。是资深的高端玩家的必备顶级装备,也是不少发烧友一个不错 的新尝试。

    鑫谷 沙漠之鹰 机箱
    [参考价格] 799元

上一页123456下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭