冬季音乐随身行 老少皆宜数码音响推荐

2013年01月08日 08:36   中关村在线 微博   

  很多运动爱好者在冬季的时候也不会想着闲下来,其实根据科学调查研究冬季可以说是运动的最好的时机,可以很好的增强肺部的活动,所以无论老少,在冬季的时候 都会选择去室外活动活动,但是只有室外活动难免有些单调,所以很多人都选择让运动跟音乐相结合。耳机虽然是一个不错的选择,但是冬天过冷的天气会让耳机变 的非常的脆弱,所以这时候一款可以放在口袋当中,或者拿在手中的数码音响就是你不二的选择了。

  适合冬季运动的数码音响一定要具备以下几个功能,首先整体做工要过硬,不能因为天气太冷而出现冻裂和强度降低等,其 次还要有多种功能表现,在室外活动的时候功能的表现还是非常的重要的,再次也是很多人都考虑的问题就是价格了,过高的价格预算可能没有那么多,而过低的价 格那种粗糙的做工和差劲的音质是很多人都接受不了的,最后也就是要老少皆宜了,数码音响不是中老年朋友们的专利这一点很多年轻用户深有体会。 

  这次我们就会为各位的用户推荐几款数码音响产品,不仅在做工、功能、性价比上都有着出色的表现,其整体外观的设计也可以说是老少皆宜的产品。这些数码音响也都是市面上各大品牌的主打产品,让我们在这个寒冷的冬季在户外运动的时候,一路有音乐相随吧!

    经典升级更给力 漫步者M18

  产品特点:三角形设计 控制简单 经典升级

  适用人群:户外和室内都有使用要求的用户

  编辑点评:漫步者M18数码音响沿用了M17的液晶显示屏幕设计,在控制上按键上采用了圆环形的设计,整体操作起来手感不错,使用起来非常的简单方便。音响摒弃了传统方正的外观设计,采用了三角形的设计,更加的稳固,在桌面使用可以形成更加适合近场聆听的小仰角,听感更加出色。


冬季音乐随身行 老少皆宜数码音响推荐
漫步者M18数码音响

冬季音乐随身行 老少皆宜数码音响推荐  冬季音乐随身行 老少皆宜数码音响推荐  冬季音乐随身行 老少皆宜数码音响推荐
漫步者M18数码音响

  从配置上来看,此款漫步者M18数码音响的额定输出功率为2.8W,采用了2.0声道设计,带有两个1.5英寸的扬声器单元,音质表现非常的出色,三频缺点不明显,整体声音平缓自然,无论是在户外使用还是在桌面使用都可以得到非常出色的声音表现。

    漫步者 M18
    [参考价格] 189元

上一页12345下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭