电商低价盘点 四款700元内低价SSD推荐

2013年01月07日 08:14   中关村在线 微博   

  大容量固态硬盘的价格下降要比小容量来的更直接一些,先是240GB跳入到899元的价格段,其次120GB纷纷在700元内的进行较量,性价比的问题在其中又该如何选择呢。

  在今天以前,整个固态硬盘市场之所以无法找到合理的角度融入到市场中,最主要的一点就是价格成为了拦住消费者的主要问题,不要提120GB,甚至更 小的60和40GB在价格上也无法被接受。其实容量的问题在长期的争论中已经不言而喻了,“我为何要花费机械硬盘1TB的价格去购买一个连系统盘容量都危 险的SSD呢?”这是曾经多数用户的心声。今日笔者也将推荐四款700元以内的固态硬盘供读者朋友们借鉴,如果你也有装机计划,不妨从中得到一些选择。

  市面上最主要的的存储类产品就是SSD和传统的机械硬盘HDD,而随着机械硬盘的价格水涨船高,越来越多的朋友开始关注SSD,国内著名厂商影 驰推出一款Laser GT 120GB,SF2281的主控、SATA3.0的接口,现在售价499元,有兴趣的朋友可以到卖场关注一下。 

    影驰LaserGT 120GB固态硬盘

  影驰Laser GT12G采用的是主流的2.5英寸设计,采用了合金材质金属拉丝的面板设计,高贵而不失典雅。在固态硬盘的正面还有醒目的一个影驰大logo以及中文名称。

冲击价格冰点 影驰GT/120GB SSD 499元
影驰LaserGT 120GB固态硬盘

  影驰Laser GT 120G采用的是目前使用最广泛的SandForce的SF-2281系列的主控芯片,支持SATA 3.0(6Gb/s)接口,并且向下兼容SATA2.0(3Gb/s)。影驰Laser GT 120G的最大读取速度能达到(ATTO)550M/s、而最大的写入速度也能达到(ATTO)510M/s,这样的速率使得其步入了一线固态硬盘的行 列。

冲击价格冰点 影驰GT/120GB SSD 499元
影驰LaserGT 120GB固态硬盘

  支持TRIM的技术,采用了Asyn同步颗粒,不仅体质更好、并且运行频率比起异步颗粒更高,性能更好,而相比传统 的机械硬盘,影驰Laser GT 120G真正实现了零噪音,并且能经受撞击、震动使数据得到更好的安全性保证。而内置的“DuraClass”、RAISE技术让其拥有更低的写入放大更 优化的性能。并且提供三年贴心的免费质保。

  编辑点评:随着机械硬盘价格的不但升高,越来越多的朋友会把固态硬盘当做存储类产品的首选,而影驰Laser GT120GB凭借着它优秀的读写速度成绩还有稳定的性能以及优秀的售后服务,将会在市场中占据一席之地。

  影驰LaserGT 120GB固态硬盘
    [参考价格] 499元

上一页1234下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭