跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:漫步者展出万元级STAX静电耳机

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 06:56  新浪数码微博
STAX SR009STAX SR009
SnailSnail
漫步者“Spinnaker(大三角帆)”漫步者“Spinnaker(大三角帆)”
漫步者M0-BLUE蓝牙技术音箱漫步者M0-BLUE蓝牙技术音箱
color-2.1-system-mondriancolor-2.1-system-mondrian

  连巍 发自美国拉斯维加斯

  新浪数码讯 北京时间1月11日消息,2012年美国国际消费电子展(CES)于今日上午10时在拉斯维加斯正式开展,本届CES吸引全球130多个国家超过15 万名观众参观。新浪科技特派前方报道团对此次盛会进行全程报道。漫步者在本届CES上展出了万元级别的STAX静电耳机,以及今年准备量化生产的一些音箱。

  本次STAX展出的型号为SR-009,在日本售价388500日元,折合人民币约合31000元,加上功放,在国内全套售价近10万元。

  据了解,漫步者于2011年12月7日以自有资金、现金方式收购日本STAXLtd.100%股权,交易价格为1.2亿日元,折合人民币约976万。股权转让后,STAX将成为漫步者的全资子公司。漫步者公司董事长张文东在展会上透漏,“所有收购合同及排他性协议都已签署完毕,就政差中国政府审批”。

  STAX公司始于1938年,以生产制造专业静电耳机而闻名,是全球顶级高端耳机品牌。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有