跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

SNB与APU孰强孰劣 六款CPU对垒《使命召唤8》(2)

http://www.sina.com.cn  2011年11月14日 08:23  天极网微博

  测试结果:为SNB而生的射击之王

  本次测试,我们选择了2560*1600分辨率,游戏中特效设置为高,开启4倍反锯齿。游戏测试场景为第二关“Hunter Killer”,通过帧数记录工具记录平均帧数。

SNB与APU孰强孰劣 六款CPU对垒使命召唤8
使命召唤8

SNB与APU孰强孰劣 六款CPU对垒使命召唤8
使命召唤8测试分辨率特效设置

SNB与APU孰强孰劣 六款CPU对垒使命召唤8
测试关卡

  下面让我们来看本次测试的结果:

SNB与APU孰强孰劣 六款CPU对垒使命召唤8
使命召唤8测试结果

  从本次测试来看,SNB与APU全部处理器都可以很流畅运行,即使最低帧数也有98帧之多。SNB在测试中取得了完胜,即使是主打入门的奔腾 G620平台,帧数都要超过最强APU A8 3850。首先,SNB架构处理器确实拥有超越APU所拥有的K12架构的处理性能。其次,从测试结果来看,笔者认为使命召唤8对SNB处理器有更好的优 化,造成了入门的奔腾 G620都可以超过A8 3850。

  使命召唤8最佳平台非SNB莫属,酷睿i5 2500K则是最强的游戏处理器。如果要是使命召唤系列的狂热粉丝,酷睿i5 2500K会是最好的选择。追求性价比的玩家,酷睿i3 2105的性能会让你满意的。即使是预算不高的学生玩家,都可以选择入门的奔腾 G620。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有