跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

价格动荡不稳 新老DDR3/DDR2 2GB内存推荐

http://www.sina.com.cn  2010年09月13日 02:38  天极网

  近日由于渠道端供货,出现时足时少的情况。再加上整个DIY市场的萎靡不振,三大件的价格也是时常变化。对于价格变动较大的内存来说,近日也是时涨时降。

价格动荡不稳新老DDR3/DDR22GB内存推荐

  周末集邦示意图

  才经过一段小幅度的涨价,又迎来了小降但价格始终在3至5元间徘徊,没有新的突破。预计未来一周内存市场,仍然会保持在小降的阶段。

  十一假期即将到来,加上又逢开学。笔者今日为将装机的朋友,带来几款性价比较高的,主流DDR2/DDR3 2GB内存产品。有需求的朋友可以参考。

价格动荡不稳新老DDR3/DDR22GB内存推荐

  宇瞻经典DDR2 800 2GB内存

  宇瞻2GB DDR2 800单条采用了6层墨绿色PCB板的标准,用料扎实保证产品在高频下也能稳定工作。内存运行频率为DDR2-800(等效于PC2-6400),采用双面芯片设计,正反两面各有8颗内存颗粒。内存CL延迟值为5个时钟周期,电压为1.8V 。接口类型 240 PIN 。

价格动荡不稳新老DDR3/DDR22GB内存推荐

  宇瞻经典DDR2 800 2GB内存

  在宇瞻内存背面贴有宇瞻的防伪标志,刮开防伪标志上的刮涂层,上网查询即可辨别内存真伪,避免消费者购买假冒伪劣产品。升级内存或新装机的朋友不妨考虑一下。

  商家报价:255元

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有