跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

玩转"狙击手幽灵战士" 5款FPS游戏耳机(5)

http://www.sina.com.cn  2010年07月07日 00:00  中关村在线
[硬件频道] [选购指导] [评测试用] [行情快报] [新闻新品] [知识技巧] [攒机推荐] [论坛]

● 欧凡OA-8008MV耳麦

适应人群:喜欢身临其境感觉的用户

欧凡OA-8008MV耳麦
[参考价格]  239元

    产品特点:震动效果,低频强劲

  编辑点评:欧凡OA-8008MV耳麦外观采用全黑色设计,耳机全罩式设计使得这款耳麦的佩戴舒适度极佳,即使长时间使用也不会产生疲劳感。值得一提的是,欧凡OA-8008MV耳麦自带USB声卡,连接方式非常简单,只需要一根USB线就可以实现即插即用。另外,这款耳机最大特点在于具备震动功能,给用户带来非凡的感受。

玩转
欧凡OA-8008MV耳麦

玩转 玩转 玩转
欧凡OA-8008MV游戏耳麦

  参数方面,欧凡OA-8008MV耳麦使用40mm的单元,阻抗为32欧姆,灵敏度为105dB,属于很容易推动的产品。额定功率为15mW,线缆长度约为2.4米,麦克风灵敏度为-58dB±3dB。在声音方面,由于使用了超大尺寸单元,使得这款耳麦在低频表现上尤为抢眼,非常适合影音娱乐使用。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有