跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

玩转"狙击手幽灵战士" 5款FPS游戏耳机(2)

http://www.sina.com.cn  2010年07月07日 00:00  中关村在线
[硬件频道] [选购指导] [评测试用] [行情快报] [新闻新品] [知识技巧] [攒机推荐] [论坛]

● 索尼DR-320DPV耳麦

适应人群:对耳机的功能性要求较高的用户

索尼 DR-320DPV
[参考价格]   350

  产品特点:外观适合,一机两用

  编辑点评:索尼DR-320DPV共有四款颜色可供选择,滑动式的头箍设计十分别致,用户可根据自己的佩戴感受进行调节。该款耳麦采用了较厚的海绵耳垫,佩戴舒适。值得一提的是,该款耳机采用可拆卸话筒设计,可以满足用户在不同场合下的使用需求。

玩转
索尼DR-320DPV耳麦

玩转 玩转 玩转
索尼DR-320DPV耳麦

  索尼DR-320DPV头戴式耳麦频响范围为14-22000Hz,灵敏度为100dB,阻抗24Ω,大多数音源设备都可以轻松驱动。在生意表现上,该款耳机三频均衡,声音细腻,非常适合听流行音乐或电子竞技使用。该款耳麦的麦克风插头可插入音频插头旁的插孔中,方便与多种音频设备搭配。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有