跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炮轰通路 翔升热管H55新品主板599元

http://www.sina.com.cn  2010年05月17日 05:19  中关村在线
[硬件频道] [选购指导] [评测试用] [行情快报] [新闻新品] [知识技巧] [攒机推荐] [论坛]

  翔升是本土为数不多具备自主研发和生产能力的板卡厂商,其显卡更是NVIDIA中国大陆地区唯一的AIC。与显卡相比,翔升的主板显得稍微低调,但并不是说没有精品。在英特尔发布H55主板后不久,翔升推出了一款凌志H55V-H主板,今天,一款全新的型号又抵达北京卖场,那就是面对高性价比市场的凌志H55V,主板新品报价仅为599元,值得关注:

  翔升凌志H55V采用黑色PCB,MicroATX板型设计,符合H55本身的定位。该主板整体还使用了黄、绿两种颜色搭配,风格独特。产品采用英特尔H55主板芯片组,支持LGA 1156架构的酷睿i3、i5、i7处理器,属于当前英特尔平台主流产品。

炮轰通路翔升热管H55新品主板599元
翔升 凌志H55V主板

炮轰通路翔升热管H55新品主板599元
翔升 凌志H55V主板CPU供电

  翔升凌志H55V采用6相供电设计,搭配固态电容和封闭式电感保证CPU供电的纯净性和稳定性。此外,主板供电MOS覆盖散热片,并通过一体化热管连接。

  翔升凌志H55V提供4组DIMM插槽,支持两组双通道DDR3内存。主板还提供6组SATA磁盘接口。

炮轰通路翔升热管H55新品主板599元
翔升 凌志H55V主板扩展插槽

  翔升凌志H55V准备了1组PCI-E X16显卡插槽,1组PCI-E X1插槽,此外还有2组PCI插槽,满足不同用户的扩展需求。

  主板采用ALC 662音频芯片,提供5.1声道支持,另外RTL8111C芯片提供千兆网络功能。

炮轰通路翔升热管H55新品主板599元
I/O接口

  翔升凌志H55VI/接口比较丰富,它具备PS2键鼠接口、VGA、DVI接口,USB2.0接口4个, eSATA接口一个,数字音频输出口1个,5.1音频输出一个。

点评:

  这款翔升凌志H55V主要面向主流用户,其599元的售价显得非常厚道,产品从用料和做工来看在本土品牌中当属上乘,推荐追求性价比的主流攒机用户选购。

翔升 凌志H55V
[参考价格]   599元 
[联系方式]   科贸3A021#  

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有