跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金泰克召开今年第一季度销售总结大会

http://www.sina.com.cn  2010年04月14日 14:50  泡泡网
[硬件频道] [选购指导] [评测试用] [行情快报] [新闻新品] [知识技巧] [攒机推荐] [论坛]

发布日期:2010年04月14日 作者:颜宇培 编辑:颜宇培


    近日,金泰克科技2010年第一季度全国销售总结大会在西安隆重召开,金泰克全国各大区经理共同分享了金泰克在2010年第一季度的成绩以及第二季度的销售目标。

销量创新高,紧逼王者位

    从金泰克的销售数据来看,金泰克今年第一季度全国销售基本完成金泰克2010年第一季度计划的预期。横向比较来看,金泰克全国销量成长势头极为明显。

    在西北方面,金泰克陕西地区的销量在保持增长的前提下,虽然没有完全达成预定计划,但实际增长也在积极显现。为了进一步加强金泰克的品牌影响力的市场操控力度,金泰克三月在西安设立了西北办事处,从成立到现在短短的几个月时间里成果丰硕,销量高达300%的增长。在物流、资金以及价格上金泰克都给予了充分的支持和权利下放,释放了整个市场的活力。

金泰克召开今年第一季度销售总结大会

金泰克召开今年第一季度销售总结大会

品牌更为强势,认知度上升

    面对激烈的市场竞争,金泰克都采取了哪些方法呢?从金泰克最近的市场动态来看,金泰克首先优化了产品优势,推出了各种特色化内存:如专为游戏玩家设计的游戏版、专为网吧用户设计的战虎网吧专用内存、专为大众用户设计的磐虎内存等,都得到了消费者的热捧和喜爱。

    特别值得一提的是,金泰克依靠细分市场和深挖市场需求后,推出的网吧内存正好结合了西北乃至全国网吧的特色。从西安本地的应用和销售来说,网吧业主对金泰克战虎网吧内存非常欢迎,口碑和评价都相当高。一些业主在整体配机时点名选择战虎网吧内存。由此看来,金泰克在2009年底开始独家做网吧内存是极为正确并独创一致的选择。从产品本身来说,金泰克战虎网吧内存秉承金泰克内存一贯专业风范、质量和价格在业界都有口皆碑,尤其是针对于网吧的特殊环境,金泰克特别在内存上加装了散热片,开创了业界的先例。

    在2010年第一季度,金泰克在产品和宣传上两手抓、两手都不放松。从最终效果来看,金泰克的这种细分市场、扩大品牌知名度和加强产品优势的做法得到了消费者的认可。

金泰克召开今年第一季度销售总结大会

金泰克召开今年第一季度销售总结大会

成功时日可待,未来更加辉煌!

    从金泰克这次的Q1销售总结会议可以看出,2010年将是金泰克的品牌年、销量年,也使金泰克完成形象转变。在2010年内,金泰克还将进一步加强产品的宣传推广活动,更加紧密地与IT媒体合作。对消费者来说,除了能感受到金泰克更优质的产品外,今年金泰克为了更好的宣传品牌,宣传产品,为用户带来更多实惠的选择,将下半年举行新一轮线上、线下超值活动。有这些强势活动的支持,金泰克成为市场热门肯定毋庸置疑。

    从金泰克会议透露的信息来看,金泰克稳扎稳打,绝不贪功冒进。在销量上,金泰克今年主要目标是稳固内存行业销量全国第二的位置。金泰克有信心凭借“以客户需求为核心,以客户满意为目标”的服务理念、以及“金泰克(kingtiger)全国技术服务中心”的强大优势,必将在2010年的内存市场将金泰克的系列产品行销全国各地,将金泰克再次推向更为辉煌的巅峰!

金泰克召开今年第一季度销售总结大会


转发此文至微博

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有