跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

在IE9派对上,AMD姗姗来迟

http://www.sina.com.cn  2010年04月09日 14:05  太平洋电脑网

  上周,微软公司推出其Internet Explorer 9的BETA版本。而头条新闻便是Internet Explorer 9将实现GPU加速。NVIDIA®(英伟达™)在博客网站上对此发表了见解,我们甚至在微软公司新闻稿中做了发言:

  NVIDIA®(英伟达™)公司GeForce®(精视™)和ION™(翼扬™)GPU事业部总经理Drew Henry表示:“Internet Explorer 9实现了HTML5的GPU加速,这一成果标志着视觉计算的一个里程碑。通过利用NVIDIA®(英伟达™)GPU(图形处理器)的处理能力,Internet Explorer 9为Web开发人员解除了束缚,使他们能够打造出图形方面丰富多彩的高性能Web应用程序。”

  本周AMD开始对此感兴趣,并发布了一篇“人云亦云”式的博客文章。

  “在上周的MIX10大会上,就有人谈到NVIDIA®(英伟达™)利用GPU加速来推动IE9一事,而ATI当时也在场。AMD公司的新近博客文章重申了他们致力于支持GPGPU的立场,尤其是在诸多的全新IE9特性方面。”

  欢迎来到这一派对。

转发此文至微博

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有