跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图个吉利数 西数808.8GB硬盘抢先测

http://www.sina.com.cn  2009年04月22日 06:29  中关村在线
[硬件频道] [选购指导] [评测试用] [行情快报] [新闻新品] [知识技巧] [攒机推荐] [论坛]

    幸运数字一直以来在中国的文化中扮演着重要的角色,人们在挑选住所、电话号码,甚至是在挑选生日、结婚日的时候,吉祥的数字都是要考虑的因素。偶数要比奇数更加吉祥。“2”意味着“和谐”,“6”寓意“顺利”。但是“8”才是最为吉祥的数字,寓意“发财”。

图个吉利数西数808.8GB硬盘抢先测 图个吉利数西数808.8GB硬盘抢先测
西部数据808.8GB硬盘外观

  西部数据在前不久就推出了一款专门面向中国大陆及香港地区的808.8GB硬盘是WD Caviar Green家族的成员,编号为WD8088AADS,具有高达32MB缓存,秉承WD独有的低发热量、低噪音的GreenPower绿色技术优势,并通过808.8GB这一“黄金容量”,专为中国大陆和香港地区用户带来容量与价格的最佳性价比。

图个吉利数西数808.8GB硬盘抢先测
西部数据808.8GB硬盘标签

  西数独有的IntelliPark技术在硬盘闲置时,自动卸载磁头,以降低空气阻力,从而实现较低的能源损耗。IntelliSeek可以计算出更佳的寻道速度,以降低硬盘运转时的能源损耗、噪音和震动。WD Caviar Green硬盘适用于USB、FireWire或是eSATA外置硬盘,也适用于台式机、工作站、台式机和RAID环境。

●ATTO Disk Benchmark

  ATTO Disk Benchmark是一款优秀且免费的磁盘基准测试软件,支持对稳定性/突发性传输速率进行读写测试,适用于常规硬盘、RAID、USB闪存盘、移动存储卡等产品的读写性能测试。

图个吉利数西数808.8GB硬盘抢先测
ATTO Disk Benchmark测试

  通过测试可以看出,西部数据808.8GB GreenPower硬盘最高读取/写入速度分别为94.8MB/秒和95.8MB/秒,表现非常抢眼,相比希捷双碟1TB硬盘的速度一点也不逊色,请用户密切关注内存/硬盘频道,详细评测马上出炉。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有