跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2009:LG终于量产OLED面板

http://www.sina.com.cn  2009年01月08日 13:34  IT168.com
[硬件频道] [导购] [评测] [行情] [新品] [知识] [论坛] [攒机推荐] [模拟装机]

    还记得Sony的XEL-1吧。采用OLED面板的XEL-1要价可是不低呢。现在,LG将宣称六月踏入生产OLED面板的行列,为15寸大小。虽然不知道是不是像Sony XEL-1所提的百万对比,不过15寸提供了比XEL-1还要高的分辨率,为1366 X 768。另外,还提到了有30000小时的使用寿命。希望将来会有更多的选择,以及更便宜的价位。

  说实话,笔者对XEL-1非常感兴趣,不过“放狗后”发现,故障概率实在惊人,价格当然更惊人。希望LG的面板有所改善。还有一个重要问题,那就是,有没有24英寸的?那又有没有42英寸的?从LCD显示器到液晶电视,都需要升级!

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有