跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

红色版iPhone 3G现身法国网站

http://www.sina.com.cn  2009年01月05日 09:52  驱动之家
[硬件频道] [导购] [评测] [行情] [新品] [知识] [论坛] [攒机推荐] [模拟装机]

作者:Alright

  近日法国网站Nowhereelse公布了他们手中的一些照片,看起来他们似乎拿到了市面上从未出现过的红色16GB iPhone 3G,然而,在苹果官方公布之前,我们仍然有理由怀疑这个东西是否仿冒的或是纯PS修改出来的。

  红色版本看起来不太自然,苹果似乎也没有单发布一种红色机型的先例,最好的解释就是,有人拿了一台iPhone 3G,然后自己喷涂成红色版本。当然,离Macworld只有几天时间里,如果苹果有这款产品,那么我们到时候就能看到。

  

红色版iPhone3G现身法国网站

  

红色版iPhone3G现身法国网站

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有