跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

备战星际2遥望暗黑3 五千元大众配置推荐(4)

http://www.sina.com.cn  2008年08月18日 08:49  网上三好街
[硬件频道] [导购] [评测] [行情] [新品] [知识] [论坛] [攒机推荐] [模拟装机]

备战星际2遥望暗黑3五千元大众配置推荐(4)
美格WG20D液晶显示器

  这款美格早期推出的WG20D 20寸宽屏液晶显示器在外型设计方面延续了美格低端机系列的设计理念,全黑色的机身搭配全黑色圆形塑料底座,给人第一眼的感觉与美格之前所推出的WT9D十分相似。四四方方的机身搭配纯黑色的外观显得十分的严谨与沉稳,但是缺乏一丝活力与生机。

  显示器的内边框部分用一圈经过烤漆处理的塑料边框进行点缀,为沉稳的外观增添了一些时尚气息。OSD控制键被设置在了显示器右边框的侧面,呈“1”字形排列,保证了整机前面板的整洁。控制键颜色与整机一致,使得显示器看起来有一种浑然一体的感觉。

  性能方面,WG20D采用了16.7M色的20寸TN面板,具有300流明的亮度和1000:1的超高对比度,响应时间达到了5ms,点距为0.258mm,最佳分辨率支持1680*1050,水平和垂直方向上的可视角度为170度和160度。这些技术指标无论是对于家庭用户还是网吧业主们来说都是非常够用的,完全能够满足任何用户群体的应用需要。

备战星际2遥望暗黑3五千元大众配置推荐(4)
接口部分

  另外,值得一提的是这款WG20D的接口部分,别看该显示器被定位在了入门级产品,但是作工用料等方面丝毫没有出现缩水现象,接口方面体现得最为明显。该显示器采用了双VGA+DVI的组合接口模式,这样的设计对于链接上来说丝毫没有瓶颈,可以满足大部分使用者的需求。

备战星际2遥望暗黑3五千元大众配置推荐(4)
背面靓照

  写在最后:从性能上来分析这款美格的WG20D 20寸宽屏液晶显示器,我们可以看到该显示器的各种参数指标与时下主流产品相差无几,并且双VGA+DVI的组合接口模式也没有理由让使用者认为它是一款被定位在入门级的低端显示器产品。目前,该款显示器的价格已经降到了1199元,性价比非常突出,十分适合入门级家庭用户以及网吧业主等行业选择使用,感兴趣的朋友不妨考虑一下。

  [品牌型号] 美格 WG20D
  [参考价格] 1199元

上一页 1 2 3 4 下一页

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有