跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

备战星际2遥望暗黑3 五千元大众配置推荐(3)

http://www.sina.com.cn  2008年08月18日 08:49  网上三好街
[硬件频道] [导购] [评测] [行情] [新品] [知识] [论坛] [攒机推荐] [模拟装机]

备战星际2遥望暗黑3五千元大众配置推荐(3)
Intel Pentium E2180处理器外包装

  Intel Pentium E2180处理器采用的是65nm工艺制造、双核心设计,工作电压为1.25V,功耗仅为65W。采用LGA775接口,主频为2.0GHz,外频为200MHz,倍频数为10。一级数据缓存为32KBytes,共享高达1024KBytes的二级缓存。Intel Pentium E2180处理器要求主板符合VRM11(06)规范,否则无法支持,目前可被符合06供电规范的945/946/965/P31/P35/X38/X48主板可以都支持。这款产品不超频的性能相当于AMD名噪一时的黑盒5000+,属于现在Intel方面的入门级双核芯处理器。

备战星际2遥望暗黑3五千元大众配置推荐(3)
微星P43 Neo3-F

  微星P43 Neo3-F采用经典的黑色PCB板基于ATX板型架构,采用了P43+ICH10芯片组,全面支持LGA 775 Intel Core2 Duo/Core2 Quad/Celeron/Pentium D/Pentium 4/Celeron D处理器实现全面的支持,这款芯片组的发布。而最高可以达到1600MHz的前端总线,也为Intel 45nm处理器打下了坚实的基础。

备战星际2遥望暗黑3五千元大众配置推荐(3)
微星P43 Neo3-F内存插槽

  扩展方面微星P43 Neo3-F为我们提供了1条PCI-E 16X插槽、1条PCI-E 1X插槽和4条传统PCI插槽,多达8个SATA II接口便于设备扩展,1个IDE接口和一个软驱接口即使是老式光存储设备也可以完全兼容,4条内存插槽全面支持DDR II 800/1066内存规格,而最大可以扩展到16GB的恐怖数字也证明了这款主板的强悍。

备战星际2遥望暗黑3五千元大众配置推荐(3)
微星P43 Neo3-F主板I/O接口

  I/O方面这款主板也十分不错,PS/2鼠标键盘接口,4个USB 2.0接口,1个网络接口以及音频输入输出接口,常用接口一应俱全。

  [品牌型号] 微星P43 Neo3-F主板
  [参考价格] 899元

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有