跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

RealPlayer公布安全漏洞 建议用户升级

http://www.sina.com.cn  2008年07月29日 15:51  驱动之家
[硬件频道] [导购] [评测] [行情] [新品] [知识] [论坛] [攒机推荐] [模拟装机]

作者:Alright

  Real Networks公司刚刚公布了Realplayer播放程序的四个安全漏洞,并建议用户更新至最新版本。

  其中两个漏洞涉及到ActiveX问题,可让攻击者远程执行代码。使用IE浏览器并启用了ActiveX控件的用户可能会受到影响。

  其他两个漏洞中,有一个是关于SWF文件的缺陷,而另一个缺陷的描述则是“本地资源”的漏洞。

  使用RealPlayer 10.5版本及更早版本的Windows用户会受到以上4个漏洞的影响,而11.0.0版本只受到ActiveX漏洞影响。使用RealPlayer 10的Mac和Linux版本的用户均会受到SWF漏洞影响。

  根据官方的建议,所有的用户均应该升级至RealPlayer 11最新版本。至于手机版Realplayer软件则不在受影响之列。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有