飞利浦9系全曝光 本周液晶新品逐个看

http://www.sina.com.cn 2008年07月08日 06:00  中关村在线
作者:杜钢

    本周新品规格比较繁杂,涉及品牌较多,充分展现出奥运临近阶段,显示器厂商应有的活力。在曝光的新产品中,以大尺寸产品最为引人注目,其中包括了优派推出的第二款26英寸宽屏VA2626wm,长城26宽屏液晶显示器V267等,由于大尺寸宽屏产品在娱乐应用方面具备天生的优势,从我们的角度,它们也得到了相当高的关注。

飞利浦9系全曝光本周液晶新品逐个看
图为优派26宽屏VA2626wm液晶显示器

    尤其是针对26宽屏(实际尺寸为25.5英寸),在同样采用1920×1200分辨率的前提下,26宽屏液晶较24英寸宽屏产品拥有更适合观赏的点距,可以保证在娱乐应用和文本应用中都得到理想的效果。

飞利浦9系全曝光本周液晶新品逐个看
图为飞利浦全新9系液晶显示器产品

    近期,飞利浦液晶显示器中表现不错的似乎只剩下190SW8一款,正在我们感觉飞利浦即将无以为继的时候,全新9系产品集中曝光。外形上我们看不到9系产品有明显变化,比较平庸。但其仍然坚持了绿色环保理念和加入了高亮度对比度技术。

飞利浦9系全曝光本周液晶新品逐个看 飞利浦9系全曝光本周液晶新品逐个看
左为长城19英寸M199,右为长城26宽屏V267

    品牌方面,长城在本周表现活跃,为我们带来了两款新品。其中26宽屏(实际尺寸25.5英寸)V267的表现令人期待,另一款为19普屏产品M199,对于关注普屏产品的朋友来说,长城M199有可能在价格方面给您带来惊喜。

    接下来我们就一一来认识一下本周曝光、上市的几款新品,以帮助您了解近期液晶市场的新品状况。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·本周新品变化比较大
·不到3000?优派26宽屏新品
·飞利浦9系液晶全体曝光
·大厂22宽屏超低1599
·比V247超值 长城26寸将上市

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻