别被奸商忽悠了 不同功率优质电源教你选(6)

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日 08:30  天极yesky

  350W以上推荐:老字号 长城BTX-500P4电源售398元

  作为国内首家老字号的电源供应商,长城电源一直以来在产品的开发上不遗余力,对于每一款新生的主流电源,力求做到精益求精。2.3版四核王BTX-500S是一款额定功率为400W,符合2.3版规范的产品,目前售价398元,性价比不错,值得推荐。

  别被奸商忽悠了不同功率优质电源教你选(6)
包装上采用了与长城集团统一的新品牌标识Great Wall

  别被奸商忽悠了不同功率优质电源教你选(6) 
四核王BTX-500S电源

  从四核王BTX-500S身上我们可以看到全新的设计理念,有别于长城电源一直以来的传统风格,油亮的电解镀锌外壳配合酷炫的12MM大风扇,充满了时尚的色彩与潮流元素。长城四核王BTX-500S配置的12CM智能型转速调节功能静音风扇,测温装置整合于内置散热片附近,风扇转速时时调节,在正常的工作模式下,长城BTX-500S的噪音控制在23分贝左右,也就是0.5米距离外,可忽略不计了,静音效果非常出色。

  别被奸商忽悠了不同功率优质电源教你选(6)

  由于电源采用的是12CM大风扇倒吸风式散热,必须配合较为密集蜂窝式散热孔才能达到最佳散热效果,在长城BTX-500S上我们也可以看到配备了相应的六角型散热孔为其散热,而且这些散热孔还采用了超低风阻通道设计,可使散热效果更为出色,噪音最低。

别被奸商忽悠了不同功率优质电源教你选(6)
铭牌标识

  长城BTX-500S铭牌一览:这款电源符合INTEL ATX12V 2.3版规范,额定输出功率高达400W,最大功率500W。其中,+12V1的输出能力为14A,+12V2的输出能力则增至17A,满足现在高端大功耗显卡的需求,适应数字家庭多任务处理;+5VSB的峰值电流为2.5A,满足多USB设备的供电需求;待机功耗小于1W,转换效率大于83%。对于英特尔酷睿2、奔腾D和AMD速龙64×2等高端双核处理器均可提供完美支持。

  【产品型号】长城BTX-500S电源
  【商家报价】398元

本文导航:
·选电源别被奸商忽悠了
·普通用户:主动PFC 谷劲翔370电源
·普通用户:绿色节能 彩超霸DLP-410A
·300W推荐:最便宜 金河田劲霸S410
·300W推荐:销量最高 航嘉冷静王钻石
·350W以上推荐:老字号 长城BTX-500P4
·350W以上:符合80Plus标准 安钛克EA-380

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash