爱国者出新招 国内首款GPS相机曝光

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日 06:00  中关村在线
作者:中关村在线 刘爽

  在前不久,我们曾报道爱国者要退出一款带有GPS功能的相机,目前这款数码相机DC-P1已经上市。在导航方面,这款数码相机内置了SiRF Star第三代接收芯片,与便携式导航仪所采用的GPS模块是一样的,使用了四维图新所提供的地图数据。


爱国者出新招国内首款GPS相机曝光
爱国者DC-P1国内首款GPS相机

  爱国者DC-P1采用1/2.5英寸820万像素的CCD,可以拍摄3264x2448分辨率的照片。镜头为6片5组的3倍光学变焦镜头,快门时间为2——1/2000秒,具有多种对焦模式、全景拍摄、无限连拍、面部识别等先进功能。

爱国者出新招国内首款GPS相机曝光  爱国者出新招国内首款GPS相机曝光
爱国者DC-P1国内首款GPS相机

  爱国者DC-P1数码相机采用3英寸23万像素的触控式高亮度液晶显示屏,为GPS导航提供了显示所需,而且触摸屏也使操作简单方便,用起来也与普通导航仪没有太大差异。不过遗憾的是,这款带有GPS导航仪功能的数码相机不具有照片导航功能,使拍照与导航没能结合起来。

  关于爱国者这款数码相机的详细评测请您继续关注中关村在线GPS频道。

相关文章:爱国者推GPS相机 导航仪惨遭两头夹击

 

下面哪些产品线你最感兴趣?
投影机 | 光驱 | 音箱 | 键鼠 | 电视 | 办公 | 显示器 | GPS

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash