超薄外置 松下吸盘D刻录机降至499元

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日 03:11  IT168.com

  【北京行情】12寸笔记本体积小巧,具有很强的便携性能,不过很多品牌产品都没有集成光驱。对于经常跑来跑去又要用到光驱的朋友,选购一款薄型外置光驱是个不错的选择。近日松下的外置型超薄DVD刻录机PDR001A价格突然暴降200,现在仅售499元。它不但支持8速刻录DVD,还是一款吸盘式的产品,更加节约空间。

超薄外置松下吸盘D刻录机降至499元

产品包装比较朴素

  主角登场:松下PDR001A。这款产品包装很朴素,使用了环保的可回收材料。现在松下的光储产品由讯宜代理,所以产品上方打上了他的标志。在包装盒侧面贴着白色标签,其中SN这行PDR846即代表机芯型号为UJ-846S。

超薄外置松下吸盘D刻录机降至499元

PDR001A

  PDR001A体积比较小巧,比光盘盒子稍微大一点,黑色磨砂外壳厚度不到2cm,简直是小黑X系列的绝配。同时,它的刻录机芯为吸盘式设计。吸盘式设计可以节约桌面空间,并且可以避免忘记退回托盘时受到撞击造成的支架变形。同时,吸盘式设计还可以防止碟片两面的尘土进入机芯内部。要知道,给刻录机除尘是一件很麻烦的事情。

超薄外置松下吸盘D刻录机降至499元

吸盘式设计

  性能方面,UJ-846S机芯支持8X DVD+/-R,4X DVD+/-RW,2.4X DVD+R DL,2X DVD-R DL,5X DVD-RAM,24X CD-R,16X CD-RW。规格不是最强的,不过松下产品一向比较耐用,在碟片质量较好的情况下,松下光储产品工作最为稳定,不会出现各种兼容性问题。

超薄外置松下吸盘D刻录机降至499元

USB接口设计

  UJ-846S使用USB接口,在读盘的时候,单USB可以满足供电。在刻录时,笔者建议使用外接电源进行供电,因为大部分机箱都会造成前置USB供电不足500mA或者供电不稳。

  编者点评:松下一直是Laptop光储领域老大。不过其产品一项走OEM线路,很少零售。这款UJ-846S不但性能强劲,寿命长,而且外观设计稳重,适合搭配IBM X系列和Fujitsu12寸笔记本,而价格比原厂配件便宜不少。选购质量优秀的刻录碟,这样可以最大限度避免兼容性问题,同时有效延长刻录机尤其是laptop类产品的寿命。

  产品价格:松下PDR001A (UJ-846S) 外置超薄吸盘DVD刻录机 499元

  经销商联系方式:鼎好3457            010-82696066

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash