我为游戏狂 如何为你的爱机选好CPU

http://www.sina.com.cn 2008年07月02日 11:23  太平洋电脑网

星际争霸:历经十年 经典依旧 不朽传奇

  一个万年不变的话题,人、神、虫之间的神话仍在继续!每一次战争都是那样的记忆犹新,每一次种族之间的对抗都是那样的惊天地,泣鬼神。一切生命的延续都意味着新一个传奇的开始……

  正是由于游戏本身所具备的高度对抗性、观赏性和平衡性。《星际争霸》继一些优秀的第一人称射击FPS类游戏之后,逐渐发展成为一种职业化的比赛项目。职业化星际在韩国得到了大力的发展,目前韩国有300人左右的注册职业星际选手。据华尔街日报报道,优秀的职业选手可以拿到数十万美元的年薪。对于一个利用游戏来赚钱的行业来说他们是值得骄傲的,也许在N年前,根本没有人会认为玩游戏居然可以养家糊口。但是在职业玩家背后他们又付出多少的汗水呢?

  在我们仍然还念《星际争霸》多么经典,多么完美的时候,《星际争霸2》已经悄然的来到大家的面前,根据暴雪方面称,《星际2》很可能在明年年初同大家见面,同时将再次给喜欢星际喜欢电子竞技的朋友们带来无数惊喜。那么面对来势汹汹的《星际争霸2》你的爱机做好准备了吗?你的电脑准备好决战《星际2》了吗?

我为游戏狂如何为你的爱机选好CPU

星际争霸背景简介:

  几千万年前,有个科技极为发达的种族赛而那加(Xel'Naga)在宇宙中流浪,他们在所到达的星球创造新的生命,他们试着创造出纯粹的生物形体,其中最成功的作品就是神族(protoss)和虫族(zerg)。但野心使得神族和虫族陷入大规模的战争中而无法自拔。赛而那加给了虫族同化寄生主的本领,结果虫族却最终毁灭了赛而那加。在这些种族的的战斗中,哈斯(Khas)取得了暂时的统一,他们以银河低等种族的保护者自居,但他们始终害怕神族和虫族的挑战。

  在虫族开始将目标转向神族的时候,人(Terran)族加入了战争。人族是来自地球的流浪者。在地球第三次世界大战后,地球出现了联合政府,控制了大部分人口。然而地球联合政府却是个专制而恐怖的政府,他们摧毁宗教及不同的语言,并将异己流放到星际中,这就是人族的由来。被流放的地球人从冷冻睡眠后醒来,发现自己正遭到异星力量的威胁,只有选择战斗。虫族为了霸占整个星系,也将目标放在拥有智慧潜力的人族身上……

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·星际争霸:历经十年 经典依旧 不朽传奇
·《星际争霸2》的配置要求
·Intel平台主力推荐产品:Pentium E2180
·AMD平台主力推荐产品:Athlon 64 X2 4600+
·AMD平台主力推荐产品:Athlon 64 X2 4600+(65nm)
·Intel平台推荐产品:Core 2 Duo E7200

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash