硬件市场整体惨淡 内存价格平静走低(6)

http://www.sina.com.cn 2008年07月02日 07:58  网上三好街

亿能 1GB DDR2-800

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(6)

亿能 1GB DDR2-800

  奇梦达亿能内存,采用6层PCB电路板制作,配合大面积履铜工艺,使产品具有较好的电气性能,这样有助于保持产品的稳定性,并为产品具有较大的超频空间创造了条件。

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(6)
参数标签

  这款产品采用16颗粒双面封装,每颗粒容量为64MB,采用FBGA方式封装,组装于马来西亚。做为世界级的企业,奇梦达在包括中国大陆在内的世界各地建有五个大型12寸晶圆厂。具备如此雄厚的实力才使这条价格并不高昂的DDR2-800内存能够在5-5-5的低延迟下稳定运行,而且不用加装散热片,不必上机测试,即可见其不俗。至于电容、焊点等做工用料上的看点,更是无可挑剔,体现了原厂条的风范。

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(6)
亿能 1GB DDR2-800

  做为奇梦达嫡系内存,当然选择奇梦达原厂测试封装的颗粒。总所周知,虽然DRAM晶圆只有屈指可数的几家生产,但是晶圆切割以后,颗粒的封装测试却大部分在其他封测工厂完成,只有原厂封测的原厂颗粒,才具有稳定的质量和较大的超频空间,通常仅供高端内存和原厂内存使用。使用原厂颗粒,造就了亿能内存较大的超频空间。

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(6)
内存背面

  作为奇梦达的原厂内存条,亿能内存的品质还是有目共睹的,尤其是在兼容性方面非常优秀。近期内存市场并无太大变化,这款亿能 1GB DDR2-800 价格稳定,经典的6层PCB电路板保证了整个内存模组的稳定抗干扰能力。

  [品牌型号] 亿能 1GB DDR2-800
  [参考价格] 148元

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·市场一周综述
·金士顿矮版1GB DDR2-667内存
·威刚 红色威龙2GB DDR2-800+极速版
·金邦 黑龙 DDR2-1066 1GB
·PQI 1GB DDR2-800
·亿能 1GB DDR2-800

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash