硬件市场整体惨淡 内存价格平静走低(5)

http://www.sina.com.cn 2008年07月02日 07:58  网上三好街

PQI 1GB DDR2-800

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(5)
PQI 1GB DDR2-800整体透明外包装

  PQI神力霸王系列作为普通家用级的内存产品,在保证优秀的电气性能外,兼容性上也有不错的表现。这款产品享有PQI承诺的“终身保固”服务,免去了消费者的后顾之忧。

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(5)
PQI 1GB DDR2-800

  PQI 1GB DDR2-800内存采用墨绿色6层PCB板制造,在PCB表面,充足而整齐的电容和排阻让我们能够感受到这款产品十足的用料和扎实的做工。产品采用22μ电镀金手指和大面积履铜工艺,保证了产品良好的导电性能和抗干扰能力。

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(5)

  这款产品额定等效频率800MHz,时钟频率400MHz,采用最主流的双面16颗粒规格和成熟的80nm工艺制作,每枚颗粒容量为64MB,总容量1024MB即1GB。我们可以看到,这款产品走线清晰、布局合理,采用大量的145度转角及蛇形走线,具有较好的电气性能。

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(5)
双面内存

  PQI作为世界知名大厂,无论在产品研发和售后保障都做到尽善尽美,据笔者了解,劲永国际在不久的将来对北方市场大力开拓,让跟多的消费者使用上PQI的存储产品。

  有实际数据测试表明,双通道内存可以提升系统性能30%以上,这款PQI内存目前售价仅为145元,近期想装机升级的朋友不妨选择购置两条PQI 1GB DDR2-800组成双通道,让我们的PC更加强劲。由于内存价格每天都在变化,建议消费者提前与商家取得联系。

  [品牌型号] PQI 1GB DDR2-800
  [参考价格] 145元

本文导航:
·市场一周综述
·金士顿矮版1GB DDR2-667内存
·威刚 红色威龙2GB DDR2-800+极速版
·金邦 黑龙 DDR2-1066 1GB
·PQI 1GB DDR2-800
·亿能 1GB DDR2-800

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash