硬件市场整体惨淡 内存价格平静走低(2)

http://www.sina.com.cn 2008年07月02日 07:58  网上三好街

金士顿矮版1GB DDR2-667内存

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(2)
金士顿矮版1GB DDR2-667内存

  金士顿矮版1GB DDR2-667内存拥有强大的兼容性和优异的电气特性能,是老主板用户升级的不二之选。从厂商提供的图片可以看到,这款产品在PCB板上尺寸明显比普通金士顿内存缩减,除了环保、节省机箱内部空间外,缩减版本的PCB重新走线也使整个产品的技术精密度进一步提高,防止了山寨地下工厂的非法仿冒。

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(2)
用料充实的6层PCB

  这款1GB DDR2-667内存采用了标准6层墨绿色PCB板,有限的PCB面积上布满了内存颗粒,用料充实,品质上乘;外部大面积覆铜工艺保证了内存通电加压后不受机箱内部电磁辐射的干扰。

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(2)
内存标签

  从内存标识上看,该内存为DDR2-667标准,额定工作频率为667MHz,额定工作电压为1.8V,产品编号为 KVR667D2N5/1G-SP,产自中国。

硬件市场整体惨淡内存价格平静走低(2)
力晶原厂A93G内存颗粒

  这次到货的新款金士顿1GB DDR2-667内存采用了力晶A93G原厂内存颗粒,稳定性和数据传输率表现都非常错。80nm工艺打造了其双面颗粒内存的设计,两面16枚64MB颗粒共同组成了1024MB,即1GB容量。

  这款内存采用了240PIN金手指触点作为数据传输桥梁,作工细腻的化学镀金工艺保证了信号的传输效果,有较强的抗氧化性。PCB板上布满了更加细小的电容和排阻,布局合理,走线科学。细心的朋友可能已经发现,这款矮版内存PCB边角处打上了缺口,原厂的模具改进也最大程度的杜绝了不乏造假者的仿冒。这款内存由于PCB的缩减,不仅降低电子垃圾对环境的污染度,更适合HTPC小机箱用户的需求。目前这款产品报价为148元,有需要的朋友可以与下面的商家取得联系。

  [品牌型号] 金士顿 1GB DDR2-667(矮版)
  [参考价格] 148元

本文导航:
·市场一周综述
·金士顿矮版1GB DDR2-667内存
·威刚 红色威龙2GB DDR2-800+极速版
·金邦 黑龙 DDR2-1066 1GB
·PQI 1GB DDR2-800
·亿能 1GB DDR2-800

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash