不足200元 暑期四款超值名牌8GB优盘推荐

http://www.sina.com.cn 2008年07月02日 06:29  中关村在线
作者:孙玉亮

  随着NAND闪存价格不断滑落,目前大容量优盘已经非常平易近人。而对于一般用户来说,需要经常移动的文件并不是太多、太大,所以购买一款移动硬盘就显得有些大材小用,并且目前主流优盘容量也已经普及到8GB,而价格也是不到200元,可谓有的放矢。那么下面笔者就给大家推荐四款不足200元的8GB优盘,希望能给用户选购带来方面。

金士顿DataTraveler 8GB逸盘

  随着8GB移动优盘价格不断走低,大容量8GB闪存盘越来越受消费者欢迎。那么笔者首先推荐金士顿DataTraveler 8GB逸盘,价格为195元,提供五年超长质保期,喜欢的朋友不妨去看看。


不足200元暑期四款超值名牌8GB优盘推荐 不足200元暑期四款超值名牌8GB优盘推荐
金士顿DataTraveler 8GB逸盘外观

  金士顿DataTraveler 8GB逸盘采用黑白双色搭配,新颖时尚。一面标有“Kingston”商标,一面标有“DataTraveler”标识,锯齿形两翼设计带来了很好的防滑效果。

不足200元暑期四款超值名牌8GB优盘推荐 不足200元暑期四款超值名牌8GB优盘推荐
金士顿DataTraveler 8GB逸盘接口特写

  金士顿DataTraveler 8GB逸盘侧面标注了产品安全编码,方便用户上网查询真伪。另外该优盘产地为中国,使用5V USB2.O高速接口,并向下兼容USB1.1规范。

  编辑总结:金士顿8GB DataTraveler逸盘做工精细,品质可靠,加上五年超长质保期和国际知名名牌,非常适合主流用户购买。

金士顿DataTraveler 8GB逸盘
[市场售价] 195元

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·金士顿DataTraveler 8GB逸盘
·台电8GB晶彩优盘
·PNY 8GB熊猫精装版威盘
·联想B720 8GB优盘

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash