网件到底能不能将路由器的源代码开放

http://www.sina.com.cn 2008年07月02日 06:00  中关村在线
作者:中关村在线 余泳

    美国网件公司作为全球知名的网络设备厂商,其技术一直在行业内出于领先地位。目前,美国网件公司新推出了一款无线路由器-WGR614L,此款新品针对希望开发具有定制功能的Linux开发者和爱好者所设计。

    具官方网站介绍,该WGR614L具有240MHz的MIPS32 CPU,以及16KB的指令高速缓存和 16KB的数据高速缓存器,并且还具有4MB的闪存和16MB的内存。


网件到底能不能将路由器的源代码开放
美国网件公司新推出无线路由器-WGR614L

    新推出的WGR614L目前可以支持Tomato和DD-WRT的固件,为了给Linux开发者和爱好者提供更好的服务,美国网件还提供了一个供大家学习与交流的社区(点击进入社区),在这里可以进行交流等信息共享。

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash