一周液晶降价排行:广视角机型暴降700元

http://www.sina.com.cn 2008年07月01日 08:36  天极yesky
  经过第二季度价格战的狂轰乱炸之后,22吋液晶价格压的很低,可以说已经是平民价格了。如去年所预测,今年22吋液晶基本达到普及。这两周降价幅度最猛的当属LG 24吋广视角液晶L245WP,这款产品在两周前突然暴降两千元,使得市场造成了一定的轰动,“围观”此款液晶的明显增多,LG为了提供销量,拉升人气再次将L245WP下调七百元,切实的为那些对色彩要求高,却因高昂的价格只能远观的用户解除了忧愁。

一周液晶降价排行:广视角机型暴降700元

  上周除了LG外,其他品牌的产品也有探底跳水,下面笔者为大家推荐下上周降价的产品。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
本文导航:
·一周降价排行
·LG L245WP
·长城 M247
·AOC 2116S
·LG W2284F
·三星 T220
·瀚视奇 HG281D
·奇美 CMV-938A
·美格 WE22DK
·飞利浦 200CW8

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash