微软放出Windows XP SP3网络问题修正补丁

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 10:21  驱动之家

    作者:Alright

  上个月早些时候,安全厂商赛门铁克曾指出微软的XP SP3更新会造成无线网络和互联网连接失去响应。但是后来经用户指出,这种情况也出现在安装了赛门铁克杀毒软件的机器上。于是在5月下旬,赛门铁克承认了自己也有部分责任,并放出了修正补丁。

  在此事件中,赛门铁克指出在XP SP3的升级过程中微软的fixccs.exe进程会创造一些空注册表键值,某些情况下这些键值可能不会被删除。而微软则暗示,这种问题实际上与某些防病毒软件防注册表监控有关,而且,赛门铁克不是独家有这种问题的厂商。

  目前,微软已经放出了可供修正这种问题的官方Windows XP SP3修正补丁,可以修正在SP3升级时遇到的网络连接问题。

  而赛门铁克提供的相似工具则可以从我们之前的报道获取。

    下载:Windows XP SP3  更新补丁

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash