款款皆经典 08上半年值得关注10款电源推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 09:17  IT168.com

  2008年快过去了半年了,这半年来主流硬件市场变化不少,无论是三大件(CPU,内存和硬盘),主板,显卡都出现了相当大的变化,新产品层出不穷。相对于这些变化较大的硬件来说,电源产品市场可谓风平浪静。年初80plus的一点修正和ATX 2.31规范算是业界比较大的消息了。

  2008年初80PLUS标准再次细分为金,银,铜三个级别。在80PLUS的官方网站www.80plus.org上我们看到,目前有coolermaster一家厂商的电源产品通过了80PLUS银级认证并正式在市场上销售,而首款金牌认证的产品出乎意料的来自DELL,最近他们一款电源产品在50%负载下的效率竟能超过92%。下面的表格是金银铜三个级别的详细转换效率要求。

款款皆经典08上半年值得关注10款电源推荐

  2008年,节能和环保依然是电源市场的主题,大多数产品的设计都是按照这个思路去设计的。现在我们来看看2008年市场上比较值得推荐的几款产品。

 
20%负载转换效率要求
50%负载转换效率要求
100%负载转换效率要求
80PLUS
80%
80%
80%
80PLUS铜
82%
85%
82%
80PLUS银
85%
88%
85%
80PLUS金
87%
90%
87%

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
本文导航:
·市场分析
·鑫谷劲翔370
·长城 静音大师350SD
·航嘉 冷静王钻石版vista
·富士康 凯旋骑士
·美凯 闪电侠BPC-350
·Antec EarthWatts EA-380
·海盗船 VX450W
·康舒I8 Power 570
·金河田龙霸一号860W
·Zalman ZM1000-HP

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash