价格连连暴跌 最具人气精品宽屏液晶搜罗(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 07:57  IT.COM.CN

人气19寸精品 LG W1952TQ价格高企 (参考价格:1890元)

  最近LCD产品总体还处于降价的大势之中,不少LCD越杀越低,19寸屏宽已低至1299元,但无奈今年上市的LG W1952TQ价格还是十分稳定,上市至今3个多月,仍逆流报1890元。

价格连连暴跌最具人气精品宽屏液晶搜罗(3)

LG W1952TQ

  W1952TQ采用时尚的钢琴烤漆外观,非常圆润,类似于三星的黑钻932GWE+。尤其底部采用亮银色弧形底边,可谓点睛之笔,让人过目不忘。另外其性能非常彪悍,采用16:10宽屏面板,分辨率为1440X900。最大亮度300流明,动态对比度更是达到惊人的10000:1,响应时间也达到灰阶2ms。无论游戏还是看片,W1952TQ都可以得心应手,值得一提的是,这款产品采用D-sub+DVI双输入接口,支持HDCP,并且通过了Vista认证。

价格连连暴跌最具人气精品宽屏液晶搜罗(3)

W1952TQ型号标注

价格连连暴跌最具人气精品宽屏液晶搜罗(3)

接口方面支持DVI+VGA主流接口。

  点评:LG W1952TQ性能彪悍,对比度达到10000:1,评为19寸性能王一点也不过分。出身FUN家族的W1952TQ外观以微笑为主题,相当有亲和力,而强大的功能和优异的配置吸引不少眼球。价格高企是这台LCD的老大难,不过笔者了解到,提及IT世界网会有不错的优惠,各位读者对这台机有兴趣的可以去卖场看看。

本文导航:
·面板供应充足 市场一片看跌
·新人气王 三星T190震憾低价到市
·人气19寸精品 LG W1952TQ价格高企
·问鼎19寸精品中的精品 优派VX1962wm
·全黑金刚 华硕晶品VK221D热卖
·商务精品 三星2243BW到市
·优派弗拉门戈画质王VX2255wm

硬件·台式机每日热点硬件首页 硬件新闻排行榜 台式机首页
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash